Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Filetti di merluzzo al forno

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Merluzzo 177.50 0.00 42.50 0.75 0.00 250 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pangrattato 118.50 21.89 4.01 1.59 1.35 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 385.90 21.89 46.51 12.33 1.35
Come si fa
Passo 1
Unire il pan grattato a sale, pepe e prezzemolo tritato. Eventualmente aggiungere aglio in polvere. 
Aggiungere 5 gr di olio (un cucchiaino) e un po' di succo di limone.
Passo 2
Disporre i filetti di merluzzo su una teglia rivestita da carta forno e spennellarli con olio rimasto, quindi distribuire sopra anche il composto di pangrattato. 
Passo 3
Infornare a 180° fino a doratura (circa 15 minuti).
Passo 4
Servire con un contorno di insalata o verdure.